«Противно и больно»: Лужина пожалела, что пришла к Малахову

Лужина пожалела, что пришла на шоу к Малахову
Артистка раскритиковала телеведущего. Фото: Борис Кудрявов
Артистка в ужасе от произошедшего
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно известная актриса Лариса Лужина оказалась в студии шоу Андрея Малахова. Она думала, что выпуск будет посвящен памяти прославленного актера Владимира Коренева, но в кресле главного героя оказалась женщина, представившаяся внебрачной дочерью звезды фильма "Человек-амфибия".

Лужина осталась под крайне неприятным впечатлением от съемок. В частности, она не понимает, зачем память знаменитостей, которых нет уже на этом свете, порочить подобного рода программами. Артистка пожалела, что пришла к Андрею Малахову.

"Я в ужасе от того, что после смерти Володи регулярно появляются его внебрачные дети! Я и сама один раз приняла участие в такой программе и потом сильно пожалела об этом. Меня пригласили на эфир, посвященный памяти Володи. А уже в студии оказалось, что главная героиня – его внебрачная дочь. Это было ужасно. После съемки я даже сказала Малахову: «Зачем приглашать меня на эти программы? Разве можно такие вещи делать?» Он ничего не ответил. А что он будет отвечать?" – пожаловалась актриса.

Лариса Лужина отметила, что нельзя осуждать артистов за связи на стороне. Она пояснила: находясь по нескольку месяцев в экспедициях или на гастролях, у актеров волей-неволей завязывались близкие отношения. Но это не повод теперь их открыто и во всеуслышание обсуждать, считает актриса.

Она очень гордится тем, что Татьяна Иваненко ни единого слова не сказала об отношениях с Владимиром Высоцким, хотя, по ее словам, ток-шоу предлагали деньги за эти откровения.

"А что сейчас происходит? Вытаскивают грязное белье, все до последней ниточки: противно и больно наблюдать за этим! Это жизнь Володи и его проблемы. Почему мы, зрители, должны присутствовать и узнавать такие подробности?" – цитирует Ларису Лужину «Собеседник».



Читайте также: