«Это судьба»: Агата Муцениеце о романе с известным режиссером

Агата Муцениеце о романе с известным режиссером
Актриса прокомментировала слухи о романе с режиссером Климом Шипенко. Фото: Борис Кудрявов
Актриса выступила с официальным комментарием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Сети распространились фотографии, на которых похожая на актрису Агату Муцениеце женщина обнимается с мужчиной, также она запечатлена в театре. Кто-то разглядел на снимке известного режиссера Клима Шипенко. Немедленно поползли слухи о романе. Пикантности ситуации добавило то обстоятельство, что Шипенко женат.

В результате Агата Муцениеце решила прокомментировать слухи. Она выложила на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» несколько сториз, в которых разложила все по полочкам.

Для начала актриса пояснила, что у нее нет романа с режиссером Климом Шипенко. Она намекнула, что действительно состоит в отношениях, однако имя избранника называть не стала. Агата подчеркнула, что никогда не будет крутить роман с женатым мужчиной, потому что такие отношения не одобряет.

Она высказала мысль, что «это судьба», что именно с Климом Шипенко ей приписали роман. У него новый проект, связанный с космосом, а она мечтает побывать на МКС и обожает все, что перекликается с этой темой.

Агата Муцениеце философски отметила, что рада возникновению такого слуха. По ее мнению, эта ситуация показала людей такими, какие они есть на самом деле. Актриса рассказала, что обычно лебезящие перед ней персонажи, когда появилась информация о романе с Климом Шипенко, принялись забрасывать ее камнями. К счастью, подчеркнула Муцениеце, адекватных оказалось больше.



Читайте также: