Душераздирающее письмо принца Уильяма брату Гарри: «Мама гордилась бы тобой»

Принцы Гарри и Уильям
Принцы Гарри и Уильям в ссоре уже 18 месяцев. Фото: Shout, Cbs/Keystone Press Agency/globallookpress
Сыновья принцессы Дианы утратили связь из-за скандала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Уильям послал душераздирающее письмо своему брату, принцу Гарри, когда они были разлучены. Текст послания британские СМИ вспомнили после выхода телеинтервью Гарри и его жены Меган.

В разговоре с Опрой Уинфри герцог Сассекский признался, что безмерно любит старшего брата. Однако, когда та попросила подробно рассказать об их отношениях в настоящее время, Гарри ответил:

«Как я уже сказал, я очень люблю Уильяма. Мы вместе прошли через ад, и у нас есть общий опыт, воспоминания, но мы идем разными путями. В данный момент отношения «космические». И время, надеюсь, все лечит».

Народ потрясен и опечален комментариями Гарри, поскольку до свадьбы он был невероятно близок с Уильямом. Так, в 2009 году, когда появилась новость о десятинедельном пребывании принца Гарри на сборах в провинции Гильменд, британской публике стало известно, как он свалился с ног, играл и боролся за свою страну.

Чтобы поддержать брата, Уильям послал ему короткое письмо. «Мама тобой гордилась бы», — заверил старший сын принцессы Дианы.

В интервью Опре Гарри сообщил, что надеется посетить Британию 1 июля, в день 60-летия Дианы. Однако герцог вряд ли сможет вернуться домой, отчасти из-за рождения второго ребенка - малыш должен появиться на свет примерно в то же время.






На эту тему: