ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс украла у Мадонны






Бритни задула свечи на несколько дней раньше, чем положено

Бритни задула свечи на несколько дней раньше, чем положено


Бритни СПИРС выступила в Германии на церемонии «X Factor» в городе Оффенбург. Девчонки со слезами, визгом и соплями встретили песни с новейшего альбома поп-звезды «Circus».


Еще совсем недавно дальнейшая карьера Бритни висела на волоске. Мама певицы - Линн говорила, что папарацци довели дочь до нервного срыва и она не может сосредоточиться на выступлениях и записи альбомов. Теперь мать утверждает, мол, все проблемы позади и Бритни окончательно вернулась в «поп игру». А многочисленные эскапады недавнего прошлого - это всего лишь часть сделки.
В ФРГ Спирс охраняли 45 человек, максимальное для нее число секьюрити: бывало, что поп-принцесса обходилась и 15. Наверное, беспокоилась и за двух своих малюток - 3-летнего Шона Престона и 2-летнего Джейдена Джеймса. Поездку в Германию певица предпочла «Russia Music Awards», куда ее изо всех сил пытался заполучить российский канал MTV.
Представление напоминало ее шоу пятилетней давности, в пору работы с хореографом Брайаном Фридманом. А сценический образ был явно позаимствован у Мадонны. Что ж, принцессы всегда подражают королевам.
После концерта Бритни задула свечи на праздничном торте: певицу не смутило, что 27 лет ей исполнялось лишь через несколько дней - 2 декабря.






СПИРС (слева) отличается от МАДОННЫ лишь цветом цилиндра

СПИРС (слева) отличается от МАДОННЫ лишь цветом цилиндра