«Оставьте свое снисхождение»: 45-летняя Канделаки показала фигуру в купальнике

Канделаки
Телеведущая попросила не делать комплиментов ее фигуре. Фото: архив «КП»
Телеведущая раскрыла секреты стройности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Тина Канделаки поделилась в своем аккаунте в Instagram личным фото с отдыха в Дубае. На нем она предстала в слитном зеленом купальнике и попросила подписчиков воздержаться от комментариев.

Фигура 45-летней Канделаки всегда восхищала фанатов, но теперь ведущая призналась, что ей неприятно читать комплименты в стиле «хорошо выглядите для своего возраста», поскольку это нисколько не комплимент, а проявление эйджизма.

По словам Канделаки, она заслуживает той фигуры, которая у нее есть. В погоне за стройностью Тина пять дней в неделю трудится в спортзале и правильно питается, поэтому выглядит даже лучше многих молодых девушек, которым пока не приходится тщательно следить за фигурой. Комплименты, в которых упоминается «солидный» возраст, телеведущая сравнила с репликами в адрес людей с физическими недостатками.

«Это все равно что сказать человеку с протезом «ты неплохо ходишь для человека без ноги». Так себе комплимент, согласитесь?» — написала Канделаки.

Звезда упомянула и своих 40-50-летних подруг, которые тоже следят за собой, «делают различные уходы» и не рады получать комплименты со ссылкой на возраст, которые обесценивают все усилия.

«Так что оставьте свое снисхождение, пожалуйста. Мы в нем нисколько не нуждаемся. И иной раз одерните себя, когда захотите порадовать «взрослую женщину» подобной фразой», — заключила Тина.

Еще один секрет прекрасного вида телеведущей — счастливая жизнь с молодым мужем. Тина старше супруга на 11 лет, однако они совершенно не ощущают разницы в возрасте и считают себя не только мужем и женой, но и друзьями и единомышленниками.



Читайте также: