«Женского счастья ей не видать»: Сябитова объяснила, почему мужчинам не нравятся женщины старше 35 лет

Сябитова
Сваха рассказала о шансах 35-летних невест на замужество. Фото: архив «КП»/Фролов Михаил
Телеведущая рассказала о том, почему самодостаточные женщины часто остаются одни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова решила рассказать о том, почему женщины старше 35 лет часто страдают от одиночества. Своими соображениями она поделилась в Instagram.

Сваха напомнила, что самодостаточных и финансово успешных женщин, которые не были в браке и не обзавелись детьми до 35 лет, не спешат брать в жены даже те мужчины, которые приходят за семейным счастьем к ней на телешоу. По мнению Сябитовой, виной всему может быть и «родовая память».

«Дело в том, что на Руси, если девушку после 20 лет не взяли замуж, значит у нее должны быть дефекты, и что-то в ней не так», — написала телеведущая.

Она добавила, что таких дам наши предки называли «вековухами» и «пустоцветами», с ними не хотели отношений мужчины, у них почти не было подруг ни среди других невест, ни среди их замужних ровесниц.

Теперь времена изменились, но на мировоззрение мужчин по-прежнему оказывают влияние стереотипы предков.

«Вот и получается, что время вроде бы поменялось, и женщина хоть на пенсии может считать себя девочкой, но мужчины не хотят брать ее замуж, и женского счастья ей не видать», — заключила Сябитова.

Подписчики знаменитой свахи возмутились такому заявлению и поспешили выразить свое несогласие, напомнив телеведущей, что подобные проблемы касаются в основном российских женщин, поскольку на Западе принято обзаводиться семьей ближе к сорока годам, а выходить замуж до 20 лет и вовсе очень глупо. Россиянки приводили в пример и свои судьбы — многие подписчицы Сябитовой, оказывается, нашли спутника жизни только после 40 лет.






На эту тему: