X

«Я в панике»: испанская любовница Мамаева грозится подать в суд на его жену

Испанская любовница Мамаева грозится подать в суд на его жену
Алана Мамаева пыталась сохранять хотя бы видимость семьи, но Павел не хочет себя ограничивать. Фото: инстаграм-аккаунт Аланы Мамаевой
Ирен Гарсиа утверждает, что не знала о наличии супруги у Павла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Алана Мамаева — жена футболиста клуба «Ростов» Павла Мамаева — пожаловалась в «Инстаграме» на очередную интрижку мужа. Спортсмены находились на сборах в Испании, и какая-то добрая душа подкинула Алане информацию о том, что Павел не терял времени даром — завел романчик с местной моделью Ирен Гарсиа. В распоряжении Аланы оказались фото и данные испанки.

После этого Мамаева загремела в больницу, наглотавшись каких-то таблеток. А после публично, через соцсети, объявила о разводе.

Что касается Ирен, оказывается, Павел не посчитал нужным сообщить ей, что у него есть жена и дети.

— Я встретила его в Марбелье. Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел — настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга, — поведала 29-летняя Ирен Гарсиа изданию «СтарХит».

К слову, работа моделью для нее — дополнительный доход, а основная профессия Ирены — адвокат. И сейчас она готовит документы, чтобы наказать Алану Мамаеву за распространение персональных данных.

— Я была удивлена. Она опубликовала мой адрес, телефон, паспорт в социальной сети, а позже все это появилось в СМИ. Она мне всерьез угрожала — я в панике. Сейчас мои адвокаты уже работают над тем, чтобы эта женщина не смогла избежать суда, если приедет в Испанию. Никогда ни в чем не обвиняла Павла и не буду этого делать. Остальное очень личное, пожалуй, промолчу, — поясняет Ирен.

Свадьба Аланы и Павла Мамаевых состоялась в 2013 году. У них есть общая дочь Алиса, а у Аланы — сын Алекс. Родным отцом мальчика является кикбоксер Александр Липовой, но Павел усыновил его, когда женился на Алане.






На эту тему: