Матерившийся Иосиф Пригожин высказался об Азизе на шоу «Маска»: «Она до конца не вкурила эту историю»

Пригожин о скандале с Азизой на шоу "Маска"
Азиза тяжело восприняла уход с шоу «Маска». Фото: Борис Кудрявов
Продюсер прокомментировал скандал с уходом артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже который день в Сети идут бурные обсуждения последнего выпуска развлекательного шоу «Маска» на НТВ. Программа закончилась скандалом. Члены жюри были поражены, когда узнали, что под маской Пингвина скрывалась певица Азиза (судьи полагали, что там прячется Анита Цой).

Азиза так расстроилась, что ей придется покинуть телепроект, что даже прослезилась и отказалась исполнять финальную песню. Ситуацию прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин, который, к слову, тоже принимал участие в шоу. Он скрывался под маской Ананаса.

Муж певицы Валерии высказал мнение, что Азиза просто близко к сердцу приняла ситуацию, забыв о том, что участвует в развлекательном шоу. По словам Пригожина, ей следовало просто играть и получать удовольствие от процесса.

«Конечно, нельзя так уходить. Это же игра, телевидение. Надо было доиграть! Кстати, этот эпизод лишний раз подтвердил, что шоу «Маска» — честный проект со всех точек зрения. Азизу мне жалко, но она до конца не вкурила эту историю. Я сразу понял, что к проекту надо относиться с юмором, как бы тебе не было тяжело», — высказал мнение Иосиф Пригожин.

Продюсер участвовал в «Маске» сразу после того, как переболел коронавирусом в тяжелой форме. Врачи буквально вытащили Пригожина с того света. Даже находясь не в лучшей форме после болезни, продюсер продолжил свое участие.

«Потому что я уже сошел с ума сидеть дома, в больнице. Я поднимался в студию на третий этаж и, извините, матом крыл организаторов, потому что они мне не сказали, что там лифта нет», — пожаловался продюсер.

Он признался, что в какой-то момент мечтал побыстрее покинуть шоу, но все равно не унывал. Иосиф Игоревич рассказал «Собеседнику»:

«Расстроен только из-за того, что не успел спеть те две песни, обдурил бы всех еще два раза. А если бы у меня еще и легкие были в порядке, я бы вообще порвал бы там всех!»






На эту тему: