Не Карпович: с кем живет Прилучный после развода с Муцениеце

С кем живет Прилучный после развода с Муцениеце
Стало известно, с кем живет актер после развода. Фото: Лариса Кудрявцева
Артист назвал женщину, с которой делит быт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то пара Агаты Муцениеце и Павла Прилучного считалась одной из самых красивых и крепких в отечественном шоу-бизнесе. Актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», а спустя некоторое время оформили отношения. Причем влюбленные предпочли не устраивать грандиозного торжества, как это принято среди знаменитостей.

Более того, на собственной свадьбе Агата Муцениеце была в черном платье. Вряд ли тогда счастливая новобрачная могла предположить, как печально и скандально завершится ее брак. После рождения двух детей — сына Тимофея и дочки Мии — отношения Павла и Агаты дали трещину.

Стали появляться данные о том, что Прилучный поднимал руку на Муцениеце, выпивал и якобы даже был ей неверен. Кульминация случилась весной прошлого года. Тогда после объявления о расставании Агата со слезами на глазах записала видео, в котором пожаловалась на недопустимое поведение Павла в отношении нее и детей.

Дело в том, что тогда в стране был введен режим самоизоляции, поэтому, несмотря на решение расстаться, актеры продолжали жить вместе. Но после происшествия Агата спешно собралась, прихватила детей и уехала от Павла. А летом супруги оформили развод.

Вскоре Прилучный отправился отдыхать вместе с дочкой и сыном. Благодаря ушлым папарацци стало известно, что компанию им составила актриса Мирослава Карпович. Немедленно поползли слухи о романе актеров. Мирославу в Сети стали называть разлучницей. Появились данные, будто артистка давно положила глаз на эффектного брюнета и просто воспользовалась ситуацией. По другой версии, у Карпович и Прилучного была интрижка, еще когда тот состоял в браке с Муцениеце.

После развода в СМИ муссировалась информация, будто Прилучный стал жить с Карпович. В свежем интервью «Российской газете» актер высказался на этот счет более чем определенно:

«Сейчас я живу с мамой».



Читайте также: