Майкл Джексон продает белые ботинки








Майкл ДЖЭКСОН

Майкл ДЖЭКСОН


У ведущих мировых звезд шоу-бизнеса тоже кризис


Тяжелая экономическая ситуация пагубно сказалась не только на простых смертных, но и на «небожителях» - ведущих мировых звездах шоу-бизнеса. Робби УИЛЬЯМС, Майкл ДЖЕКСОН, Блэйк ФИЛДЕР-СИВИЛ - каждый из них выкручивается, как может.


Король поп-сцены Майкл Джексон недавно заявил, что собирается организовать аукцион: с молотка уйдут некоторые из его вещей, уже ставшие культовыми. Например, знаменитые белые ботинки, в которых Джексон танцует в клипе на песню «Billie Jean». Торги откроются в Беверли Хиллс 21 апреля 2009 г., продлятся неделю, всего будет выставлено около 2000 предметов, принадлежавших Джексону.





А бывший участник группы «Take That» Робби Уильямс решил вернуться в родные пенаты. Музыканты коллектива дают такое количество концертов, что буквально разрываются на части. Так что Робби, чьи доходы в последнее время снизились, предложил экс-коллегам помощь, надеясь таким образом поправить свое финансовое положение.






Робби УИЛЬЯМС

Робби УИЛЬЯМС


Эми Уайнхаус не зря разводится с Блейком Филдером-Сивилом: ее муж оказался вымогателем. На фоне успешной карьеры супруги достижения Блейка выглядят блекло, так что до сих пор он жил в основном за счет жены. Когда Блейк понял, что после развода ему придется во многом себя ограничивать, он решил напоследок нажиться, потребовав с Уайнхаус миллион евро, - за неразглашение интимных подробностей их совместной жизни.








Блейк ФИЛДЕР-СИВИЛ

Блейк ФИЛДЕР-СИВИЛ








Эми УАЙНХАУС

Эми УАЙНХАУС






Вам может быть интересно: