Расторгуев отпаивал покалечившуюся жену у Агаларова

Расторгуев отпаивал покалечившуюся жену у Агаларова
Николай Расторгуев отпаивал покалечившуюся жену у Агаларова. Фото Бориса Кудрявова
51-й день рождения жены Натальи лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев отметил в очень узком кругу в московском ресторане Nobu
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Таким образом музыкант решил поднять настроение своей второй половине, которая недавно поскользнулась на их приусадебном участке  в элитном поселке на берегу Клязьминского водохранилища  и серьезно повредила ногу. После травмы супруга артиста ходит, опираясь на костыль, и приговаривает: «Мы инвалиды. Временные».

- Все, что с нами происходит, - это нам по заслугам, - однажды ответила Наталья Расторгуева на вопрос: не стыдно ли ей за то, что увела певца от первой жены Валентины.

Будучи костюмершей группы «Зодчие», с солистом набирающей популярность группы «Любэ» она познакомилась на гастролях и стала его тайной любовницей.

- Я была нужна ему, а он был нужен мне, - коротко комментировала Наталья их тогдашнюю связь.

После свадьбы у Расторгуевых долго не получалось завести ребенка. А когда Наташа все-таки забеременела, роды, случившиеся на шестом месяце беременности, проходили крайне сложно. Малыша, появившегося на свет весом чуть больше килограмма и ростом 36 сантиметров, чудом спасли.

- Я решила, что, если сын выживет, дам ему имя отца, - вспоминала Наталья. - Потому что у Коли недюжинное здоровье.

«Именинница
Именинница со своими Колями. Фото: Instagram.com

Вскоре судьба приготовила женщине новое испытание. Николай-старший стал крепко выпивать, с чем жене, ставшей домохозяйкой, пришлось изо всех сил бороться. А со временем у артиста появились серьезные проблемы с почками, после чего ему пересадили донорский орган. Сейчас 64-летний артист, по собственным словам, прекрасно себя чувствует, ведет здоровый образ жизни и поддерживает физическую форму.

На праздник он сам привез жену за рулем. А их сын, которому на днях исполнится 27 лет, прикатил к ресторану на собственном BMW 5-й серии стоимостью около 3 млн руб. Коля-младший одно время занимался сетевым маркетингом, продавая продукты для похудения. Чем он сейчас зарабатывает на жизнь - неизвестно, но парень с недавних пор называет себя продюсером.

Хочется верить, что скромное празднование дня рождения мамы в ресторане японской кухни Nobu хотя бы спродюсировал он. В этой сети, которую в 1993 году в Нью-Йорке основали актер Роберт Де Ниро и повар Нобуюки Мацухиса, любят трапезничать по всему миру голливудские звезды и сильные мира сего. В Москве оба заведения под вывеской Nobu принадлежат семье олигарха Агаларова.



Читайте также: