«Какой красавчик!»: сын Сафронова похудел и изменился до не узнаваемости

Сын Никаса Сафронова стал стройным красавцем
Сын Никаса Сафронова стал стройным красавцем. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Наследник знаменитого художника приятно удивил отца и поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний актер Дмитрий Сафронов проделал внушительную работу над собственным телом. Как выяснилось, сын известного живописца решил привести себя в порядок перед съемками в фильме «Брат-3», где ему предстоит сыграть одну из ключевых ролей. Дмитрий регулярно посещает спортзал, правильно питается и учится навыкам обращения с оружием. Специально ради съемок наследник Никаса Сафронова даже переехал из Литвы в столицу России.

«Съемки будут серьезными. Мы уже получили от Министерства культуры удостоверение национального фильма. «Брат-3» будет состоять из нескольких новелл, объединенных в одну историю. Речь идет о приключениях преступной группировки молодых парней, одного из которых сыграю я», -  рассказывает Сафронов-младший в интервью «Собеседнику».

По словам Дмитрия, он немного себя запустил по вине карантина. Но когда ему стало известно об участии в таком крупном проекте - тут же бросился на борьбу с лишним весом и вскоре избавился от семи предательских килограммов. Впрочем, режиссер картины не требует от Сафронова мощного пресса и огромных бицепсов - в новом фильме молодому мужчине предстоит сыграть не какого-то там качка, а просто спортивного парня.

«Роль у меня – знаковая, она влияет на ход событий всего фильма. Я буду авторитетом. На съемках мне предстоит пользоваться пистолетом. Так что я теперь еще хожу в тир. Взял себе профессионального инструктора, который меня учит тому, как правильно обращаться с оружием», - продолжает актер.

Напомним, что в отличие от своего сводного брата Луки Затравкина, постоянно попадающего в пикантные ситуации из-за лишнего веса, о Дмитрии Сафронове заговорили после его отношений с балериной Анастасией Волочковой. В свое время в кулуарах даже поговаривали о скорой свадьбе наследника Никаса Сафронова с известной танцовщицей.

«Какой красавчик!» - теперь восторгаются подписчики Сафронова-младшего в комментариях.



Читайте также: