Бывшая жена Цекало после свадьбы залегла на дно

Александр Цекало, Виктория Галушка
Александр Цекало, Виктория Галушка. Фото Ларисы Кудрявцевой
Виктория Галушка уже два года не может достроить особняк в Химках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Незадолго до 60-летия Александра Цекало, которое он отметит 22 марта в своем особняке в Лос-Анджелесе в обнимку с четвертой женой - казашкой Дариной Сапаровой (Эрвин), из Штатов пришла радостная для шоумена и телемагната новость. Его продюсерская компания Sreda global - создатель сериалов «Обратная сторона Луны», «Мажор», «Гоголь», «Метод» совместно с Jessica Rhoades’ Pacesetter получила права на экранизацию бестселлера Дэвида Хилла The Vapors. Исполнительным продюсером проекта, который русская продакшен-кинокомпания будет снимать в США для американского рынка, выступит Алекс Меткалф, который подарил миру чумовой сериал «Самый громкий голос».

Налаживая бизнес в США и наслаждаясь новым браком, Александр Цекало не устает повторять:

- Я и моя жена Дариша любим друг друга. Мы занимаемся сексом. Мы готовим еду вместе, смотрим сериалы. Хорошо приготовленная еда, как известно, это тоже секс. Хорошо снятый сериал - это тоже секс.

«на
на и Александр недавно обзавелись щенком

А его предыдущая жена - гражданка Украины Виктория Галушка (сестра певицы Веры Брежневой), которая моложе продюсера на 24 года и родила от него то ли двух, то ли трех малышей, тем временем залегла на дно.

Сразу после развода Цекало улетел за океан, а Вика с детьми оставалась в их особняке на Рублевке, который риелторы оценивали чуть ли не в полмиллиарда рублей. Правда, у Галушки тогда появился и запасной аэродром - она стала хозяйкой загородного дома в квартале Старбеево в подмосковных Химках. Будущие соседи Виктории пару лет назад рассказывали «Экспресс газете», что стройка особняка еще не закончена. И делились наблюдениями, что бригаду гастарбайтеров контролирует то ли новый бойфренд, то ли жених разведенки по имени Влад.

Спустя несколько месяцев сестра Вики - Вера Брежнева опубликовала у себя в соцсетях многозначительный снимок. На нем Галушка была запечатлена у киевского ЗАГСа в обнимку с высоким мужчиной, лицо которого прикрыто смайликом. И хотя комментаторы, как только ни провоцировали Брежневу на объяснения, она не сдалась и хранила молчание о новом избраннике сестры. Пока одни фанаты гадали: расписались ли уже молодые, другие размышляли по поводу того, что жених Вики, наверное, снова какой-то известный человек, раз его лицо приходится скрывать.

«В
В своем химкинском особнячке Галушка не появлялась давно. Фото Руслана Вороного

С тех пор о Галушке ни слуху ни духу. Она закрыла все соцсети от посторонних. В химкинском особняке не живет. Да и ремонт там до сих пор не закончен. Судя по нагромождению досок и других предметов, которые видны через окна, новоселье состоится не скоро.



Читайте также: