Звезда Little Big Софья Таюрская передумала выходить за Эльдара Джарахова

Солистка Little Big Софья Таюрская
Певица Софья Таюрская передумала выходить за Джарахова. Фото: официальная страница артистки в «Инстаграме»
Певица утверждает, что ее связывают исключительно дружеские отношения с мужчиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя солистка группы Little Big Софья Таюрская передумала выходить за блогера Эльдара Джарахова. Напомним, что несколько дней назад лидер коллектива Илья Прусикин спровоцировал слухи о предстоящей свадьбе, попросив «ничего не планировать на 12 марта» и опубликовав снимки целующихся Таюрской и Джарахова. Однако теперь певица утверждает, что все происходящее было игрой на публику, а с Эльдаром ее связывают исключительно дружеские отношения.

«Самое смешное, что мне в директ написал свадебный салон: «Здравствуйте, мы с удовольствием предоставим вам платье». Я не отреагировала, но дальше позвонили друзья из ивент-агентства: «Соня, мы тебе такую свадьбу сделаем! Ты же знаешь, мы профессионалы». А я говорю: «Ребята, я не выхожу замуж!» Меня даже начали поздравлять люди, которые не видели меня лет пять», — призналась Таюрская.

Чтобы прояснить ситуацию, они с Джараховым даже записали специальный видеоролик, в котором прояснили все детали отношений. Если верить молодым людям, вот уже много лет они дружат, и в этих отношениях нет никакого места романтике. Поэтому все сплетни об отношениях и свадьбе — не более чем придумка журналистов. Эльдар говорит, что его сердце по-прежнему остается свободным.

«Некоторые девчонки напряглись. Одна мне вообще написала: «Ты бабник. Скрывал бы свою личную жизнь, понятно? Счастлив он там. А что ты со мной тогда переписывался, сволочь». У меня отписки пошли, я сердца поразбивал кому-то. Девочки, к огромному сожалению, мое сердце все еще пустует», — пояснил блогер.



Читайте также: