Больной раком Сергей Сафронов уже составил завещание

Сергей Сафронов
Больной раком Сергей Сафронов уже составил завещание. Фото: Instagram
Иллюзионист заранее позаботился о том, как распределить наследство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний иллюзионист и экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов, у которого обнаружили рак лимфатической системы, уже составил завещание. Причем мужчина озаботился о распределении наследства еще до того, как ему стало известно о страшном диагнозе. К этому шагу телеведущего подтолкнули родители жены, которые справедливо заметили, что один простой документ избавит родственников от ссор и разбирательств из-за наследства.

«Составил завещание, но задолго до этой ситуации, когда начал много гастролировать. Родители моей жены Маши подсказали это: семья это одно, а завещание расставит все на свои места», — объяснил Сафронов.

По словам фокусника, сейчас списывать его со счетов рано. Несмотря на опасную болезнь, Сафронов не опускает руки и намерен бороться с раком до последнего. Напомним, что сейчас иллюзионист проходит лечение в обычной больнице по месту жительства. Сергей говорит, что после новостей об онкологическом заболевании он получил множество сообщений с поддержкой, которую сложно переоценить. Их отправляли как знаменитости, так и простые поклонники, которых известие тоже шокировало.

«Я нормально себя чувствую. Стараюсь радовать людей, не собираюсь ходить убитый горем. Поддерживают братья, друзья из шоу-бизнеса», — рассказал Сафронов.

Самым сложным, как говорит иллюзионист, было рассказать о болезни родителям. Ведь их здоровье оставляет желать лучшего, и Сергей переживал, что неприятные новости могут добить их.

«У мамы было несколько инфарктов, и сейчас она плохо себя чувствует. Я не хотел ее травмировать. Это братья рассказали», — добавил телеведущий, которого цитирует «СтарХит».



Читайте также: