Татьяна Брухунова впервые рассказала об отношении к Степаненко

Татьяна Брухунова отправилась на отдых без семьи
Татьяна Брухунова рассказала о своем отношении к Елене Степаненко. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Молодая жена Петросяна говорит, что не держит зла на экс-соперницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя возлюбленная Евгения Петросяна впервые рассказала о том, как относится к бывшей жене сатирика. Татьяна Брухунова дала откровенное интервью, в котором затронула, помимо прочего, весьма болезненный вопрос их взаимоотношений с Еленой Степаненко. Нынешняя пассия 75-летнего юмориста утверждает, что никакого негатива к Елене Григорьевне не испытывает, несмотря на многие не слишком корректные высказывания со стороны последней. Более того, Брухунова по-прежнему относится к бывшей сопернице с уважением.

«Я считаю, что та ситуация, которая произошла с нами, — это жизнь, и негативировать кому-то — глупо. Это же до человека не доходит, а тебя разрушает. Поэтому я не испытываю к Елене Григорьевне какого-то негатива, и я не имею права на это», — улыбается уроженка Тулы.

Напомним, что молодая помощница стала уже пятой женой Евгения Вагановича. Ради Брухуновой юмористу пришлось бросить Елену Степаненко, с которой он прожил в браке 33 года. Несмотря на все насмешки недоброжелателей, пара продолжает демонстрировать гармонию и взаимопонимание. Кроме того, Татьяна подарила Петросяну малыша, которому на днях исполняется годик. Брухунова признается, что находит в материнстве очень большую радость. В интервью женщина объяснила, почему публикует в микроблоге так мало фотографий юного Вагана.

«Его усадить в кадр практически невозможно. Он постоянно в движении, и поймать его, сфоткать — это задачка на миллион!» — добавила Брухунова, которую цитирует «Собеседник».



Читайте также: