26-летнего женатого красавчика засняли в объятиях Аллы Пугачевой

Алла Пугачева
Пугачеву засняли с 26-летним Элджеем. Фото Бориса Кудрявова
Алексей Узенюк явно наслаждался вниманием со стороны Примадонны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева отметила 30-летие. Накануне она закатила грандиозную вечеринку в стиле барочного киберпанка, на которой пригласила весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Помимо прочих, поздравить Настю пришли Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие.

В этот вечер Алла Борисовна явно была в хорошем настроении. Она активно общалась с другими гостями и постоянно шутила. Максим Галкин ни на шаг не отходил от супруги, все время снимая ее на камеру мобильного телефона. Сегодня юморист опубликовал несколько снимков в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Это было весело, необычно, креативно, познавательно, атмосферно, провокационно! Спасибо, Настя, за незабываемые арт-впечатления!» — подписал фотографии Галкин.

На одном из снимков можно заметить, как Алла Борисовна обнимает 26-летнего мужа именинницы Алексея Узенюка, более известного под сценическим псевдонимом Элджей. По слухам, он терпеть не может «старую гвардию» и терпел ее присутствие на вечеринке только ради Насти.

«Жалко смотреть на скучающего Элджея, который, мягко говоря, тусовку «Золотого Граммофона» недолюбливает. Но ради жены вздыхает и терпит», — указывают авторы канала «Только никому».

Тем не менее на фотографии с Пугачевой Элджей совершенно не выглядит скучающим — видимо, внимание со стороны королевы отечественной эстрады ему польстило. Алла Борисовна кокетливо обняла держащего шампанское рэпера за плечи, при этом выглядя весьма довольной. Поклонники указывают, что выглядит Примадонна прекрасно, несмотря на возраст. «Алла Борисовна сногсшибательно выглядит», «Максим, ваша супруга находится в великолепной форме», «Элджей с Аллой прям огонь», — высказываются подписчики.



Читайте также: