«Сладкий пирожок»: жена Петросяна показала нежные объятия годовалого сына

Татьяна Брухунова показала подросшего Вагашу
Татьяна Брухунова показала подросшего Вагашу. Фото: инстаграм
Маленький Ваган отмечает первый день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя Татьяна Брухунова растрогала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Молодая супруга прославленного юмориста Евгения Петросяна показала умилительное фото с маленьким наследником.

Инстадива запечатлелась с улыбчивым Ваганом на руках. Мальчик, одетый в черный костюм, с нежностью прижался к маме и обнял ее крохотной ручкой. Татьяна в этот момент выглядела абсолютно счастливой.

«Найдется ли тот, кто сможет преподнести мне столь же бесценный подарок в День моего рождения, как это сделал сын?! Конечно, нет! Ваган родился 13 марта. У нас один День на двоих!» — рассказала Брухунова в подписи к снимку.

больше по теме
Спутница жизни юмориста опубликовала заманчивое фото

Подписчики обратились к Татьяне с теплыми словами. «Поздравляю вас! Ваган — сладкий пирожок», — написала Алена Водонаева. «Растите большими, крепкими и счастливыми», «Побольше бы таких фото», «Какая прелесть», «Милые щечки», — восхитились фолловеры.

Отношения 75-летнего Петросяна и Брухуновой начались в 2018 году. Ради новой любви сатирик развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака и вскоре сделал Татьяну официальной спутницей жизни.



Читайте также: