X

«Садится на меня без трусов»: Александров Панкратов-Черный рассказал о съемках с Верой Сотниковой

Александр Панкратов-Черный
Александр Панкратов-Черный рассказал о съемках эротической сцены с Верой Сотниковой. Фото: Instagram
Мать так и не простила актеру бесстыдство в кадре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летний российский актер театра и кино Александров Панкратов-Черный рассказал о съемках знаменитой эротической сцены с Верой Сотниковой, которая поразила зрителей фильма «Десять лет без права переписки». По словам народного артиста РФ, они с партнершей полностью посвятили себя процессу — многие даже решили, что у них с Сотниковой роман не только в кадре. Как оказалось, во время съемок оба участника сцены были без нижнего белья.

«Мама была в шоке. Я тоже в шоке был. Когда только начали снимать, выгнали весь обслуживающий персонал, кроме оператора. Было требование раздеться догола. То Верочка на мне, то я на ней. Я ложусь, Вера садится на меня голая. Режиссер требовал, чтобы снимались без трусов. Я лежу, а сверху на нас вся съемочная группа смотрит. Вера тоже видела, что за нами подсматривали», — вспоминает Александр Васильевич.

К слову, главный конфуз случился не во время съемок, а уже после них, когда сцену увидели родственники Панкратова-Черного и Сотниковой. По словам Александра Васильевича, его родительница пришла в кинозал со своими подругами и села в первый ряд. Она совершено не ожидала увидеть сына в таком виде, и перед подругами в итоге было очень стыдно. После сеанса женщина написала наследнику гневное письмо, назвав его бесстыдником.

«Потом письмо пришло от мамы, она писала: я же тебе говорила не ходить в артисты, там же развратники одни», — улыбается Панкратов-Черный, который стал гостем передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Любопытно, что актер и правда был не прочь закрутить роман с Верой Сотниковой — «женщиной интересной, красивой». Однако она отличалась весьма непростым характером и резко отшивала практически всех, кто пытался за ней приударить.






На эту тему: