«Произошел конфуз»: сын Никаса Сафронова пожаловался на закрытые туалеты в самолете

Лука Затравкин
Сын Никаса Сафронова пожаловался на стюардесс, которые закрывают туалеты в самолете. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Стюардессы боятся повторения инцидента с «унитазным пленом»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летний сын художника Никаса Сафронова пожаловался на стюардесс, которые бегут закрывать туалеты в самолетах при его появлении. Это началось два года назад, после нашумевшего скандала, когда Лука Затравкин застрял в унитазе прямо на борту. Ту историю мужчина называет «единичным случаем» и «конфузом», который, однако, не самым лучшим образом повлиял на все его дальнейшие путешествия.

«Встречают волнительно. Во-первых, я импозантный мужчина. Меня любят, ведь я веселый. Они немножко переживают, когда я встаю, у них есть желание поскорее закрыть туалеты, спешат предупредить командира экипажа, чтобы не было турбулентности. Все на позитиве», — рассказал Затравкин.

Накануне наследник Сафронова стал гостем передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. Он вновь вспомнил об «унитазном плене», в который попал в 2019 году. Лука признает, что на борту «произошел конфуз», однако до сих пор не может простить тех людей, которые снимали все происходящее на камеру мобильного телефона. Затравкин считает, что они поступили некрасиво. Ведь угодить в подобную ситуацию может каждый, а смеяться над физическими недостатками людей не очень хорошо. К счастью, во время других полетов у сына Сафронова подобных проблем не случалось.

«Одна ситуация была, когда я летел из Африки. Закрыли туалеты. Никто на втором этаже самолета не мог сходить в туалет, все ходили в самый хвост. Но я молодец, сказал, что не умру в туалете, и выжил. Известно, что принцессы не ходят в туалет, но я принц, я хожу», — добавил Лука Затравкин, которого цитирует НТВ.



Читайте также: