Перенесший сердечный приступ Сергей Безруков угодил в долговую кабалу

Сергей Безруков сыграл главного злодея
Сергей Безруков попал в долговую кабалу и готов питаться по талонам (кадр из клипа)
Артист испытывает трудности с погашением кредита
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский актер театра и кино Сергей Безруков испытывает серьезные трудности с погашением ипотеки. Несколько лет назад звезда «Бригады» приобрела в кредит квартиру центре Москвы, расплатиться за которую не может до сих пор. В связи с пандемией ситуация только осложнилась. Чтобы отдать долги, Безруков работает в бешеном ритме, который довел его до сердечного приступа.

«Когда у тебя ипотека, знаете, то ты занимаешься просто тем, что обеспечиваешь будущее своей семьи. Когда заработка нет или он минимальный, то ты просто работаешь на будущее и надеешься, что не подведешь семью. И я надеюсь, что я не подведу, поэтому работаю много и надеюсь, что работы будет много. Мне отдыхать некогда», — рассказывает Безруков.

Сейчас актер совмещает сразу несколько работ, параллельно руководя театром, принимая участие в спектаклях, снимаясь в кино. Однако даже этих денег не всегда хватает. В итоге Сергей Витальевич стал соглашаться практически на любую работу, даже ту, которой раньше избегал, — например, съемки в рекламе.

«Я был противником рекламы, но когда жизнь заставит, ты понимаешь, что, в принципе, куда деваться? Так что рассматриваю и эти предложения тоже», — добавил артист.

Впрочем, никаких трудностей Сергей Безруков не боится. Он вспоминает советское время и питание по талонам. Поэтому никакие ограничения в еде артиста не смущают. Ведь самое главное — это выплатить злосчастный долг и обеспечить тем самым будущее своей семьи.

«Поскольку крестьянские корни, то ничего не страшно. Более того, я советского воспитания, я родился в Советском Союзе, и я прошел все эти страшные испытания. И одну гречку есть, и макароны. То есть нас не запугать! Мы и по талонам ходили, знаем, что это такое», — улыбается Безруков, которого цитирует НТВ.



Читайте также: