«Клал в руку свои яйца»: участница Little Big Софья Таюрская стала жертвой массажиста-извращенца

Софья Таюрская стала жертвой извращенца
Софья Таюрская стала жертвой массажиста-извращенца. Фото: инстаграм
Певица рассказала о неудачном опыте посещения спа-салона
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя солистка группы Little Big Софья Таюрская стала жертвой массажиста-извращенца. Это произошло несколько лет назад, когда певица приобрела сертификат на посещение спа-салона. Девушка пришла на процедуру в купальнике и спокойно легла на массажный стол, однако уже через несколько минут после начала процедуры почувствовала, как работник салона полез ей в трусы. После этого мужчина снял с Софьи купальник и начал массировать ей грудь, а также класть в ее руку свои половые органы. Исполнительница говорит, что она опешила от ситуации и не знала, что делать.

«Огромный, толстый, большой дяденька начинает делать мне массаж. В какой-то момент понимаю, что он касается в районе паха и залезает под трусы. Потом снимает мне лиф и начинает массировать грудь. Меня парализовало. Я не могла вскочить, ударить его, было страшно. Помню, что он периодически клал мне в руку свои яйца, и я ничего не могла сделать», — вспоминает певица.

Накануне Софья Таюрская стала гостьей YouTube-канала «Джарахов», где и рассказала об этом травмирующем опыте в массажном салоне. Девушка и сейчас не может понять, почему не смогла дать отпор похотливому специалисту. Таюрская утверждает, что о насилии в данном случае речи не идет, однако она совершенно не хотела получать подобный сексуальный опыт. Но самое ужасное, что молодой человек, с которым в тот момент встречалась Софья, ее не понял и не поддержал.

«Настолько не осознавала, что происходит. Не было насилия, но он меня касался. Это что было? Я вышла и чувствовала себя так кошмарно. Встретились с парнем, рассказала все ему, а он разозлился, обвинил меня. Я просто плакала. Сейчас пытаюсь понять, почему не вскочила... Это такой шок был», — призналась Софья.



Читайте также: