«Я больше не хочу мучить себя вопросами»: Ирина Безрукова поставила точку в деле о гибели сына

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова трогательно обратилась к погибшему сыну. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ровно шесть лет назад скончался единственный наследник актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя российская актриса театра и кино Ирина Безрукова решила поставить точку в деле о гибели единственного сына — Андрея Ливанова, который ровно шесть лет назад отошел в лучший мир. Молодой человек скончался в марте 2015 года, неудачно упав и ударившись головой о плитку. Безрукова разместила несколько архивных снимков с Андреем, а также посвятила ему трогательную запись в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Безгранично благодарна ему за то, что он выбрал меня своей мамой. Пусть даже на такой непродолжительный срок. Я уже писала в своей книге, что мне близка идея о том, что наша душа — вечна. Мы все живем в пространстве, у которого есть 4 измерения: длина, высота, ширина и время. Но уверена, что есть и другие пространства. Там нет ни времени, ни тяжелых материальных объектов. Поэтому души наших близких где-то там, и в то же время они с нами», — написала Безрукова.

Ирина Владимировна по-прежнему не может смириться с произошедшим, однако говорит, что больше не хочет мучить себя вопросами, ответы на которые получить так и не удалось: почему все случилось именно так, как случилось, и за что ей все это. Ведь у каждого человека, отмечает Ирина Владимировна, свой путь и свои испытания, предназначение которых мы не всегда можем понять. Однако самое главное, что душа вечна, и нет такой трагедии, которую мы не могли бы пережить.

«У каждой души есть выбор, в том числе и когда уходить с земного плана. И его надо уважать. Главное помнить, что когда случаются какие-то ужасные события, то на них обязательно даются и силы, чтобы их преодолеть. В противном случае все население Земли после пережитых потерь и трагедий просто вымерло бы», — резюмировала Безрукова.

В заключение она заверила, что Андрей всегда был и будет рядом с ней. Под трогательным текстом она подписалась так, как всегда называл ее сын: «Мамуля Ириша».

Напомним, что Андрей родился в первом браке Безруковой с актером Игорем Ливановым. Все обстоятельства смерти парня до сих пор не раскрыты, поэтому версии выдвигаются самые разные, вплоть до криминальных. Известно, что трагедия произошла после совместного отдыха с матерью во Вьетнаме. Похоже, что там Андрей заболел каким-то вирусом, симптомы которого продолжали проявляться и по возвращении в Москву. Ирина оставила сына с температурой дома, сама уехав на гастроли в Иркутск. Через несколько дней его нашли с разбитой головой.



Читайте также: