Александр Панкратов-Черный несколько лет жил на две семьи

Александр Панкратов-Черный много лет жил на две семьи
Александр Панкратов-Черный много лет жил на две семьи. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Источник: Global Look Press
Актер изменял Веронике Изотовой с Юлией Монаховой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летний российский актер театра и кино Александр Панкратов-Черный на протяжении нескольких лет жил на две семьи. Народный артист РФ рассказал об этом в очередном выпуске программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. По словам Александра Васильевича, находясь в браке с актрисой Вероникой Изотовой, он полюбил киноведа Юлию Монахову, впоследствии ставшую его третьей супругой. Панкратов-Черный продолжал жить с Вероникой Эдуардовной, однако отношения с Монаховой тоже не разрывал. Артист признает, что ситуация была неприятна для всех участников этого любовного треугольника. В то же время он оправдывает себя тем, что всегда жил чувствами, а не разумом.

«Я Юлию никогда не бросал. Ее, конечно, нервировало, что я где-то с кем-то что-то. Но у меня интуиция хорошая, я знал, что Юля — моя платформа, мой щит, мой взлетный аэродром. 16 с лишним лет без квартиры, без постоянной работы, мы много лет жили на ее небольшую зарплату, а когда ребенок родился, вообще тяжело стало. Я жил с Вероникой и в то же время встречался с Юлией. И еще родился ребенок», — признается народный артист, которого цитирует НТВ.

Панкратов-Черный говорит, что, возможно, хотел бы спланировать свою жизнь по-другому, однако в итоге все происходит неожиданно и спонтанно: «Куда занесло, туда и занесло». Особенно это касается личной жизни, а также бытовых вопросов. Как оказалось, на протяжении долгих лет у Александра Васильевича не было собственного жилья, он ютился по чужим квартирам и съемным халупам.

Жилплощадь звезде фильма «Жестокий романс» предоставили только после разговора с режиссером Элемом Климовым, который попросил за Панкратова-Черного у чиновников. Артисту выделили бывшую дворницкую на Тверской, которая со временем превратилась в роскошную трехэтажную квартиру.






На эту тему: