«Ужасное распутство»: Рустам Солнцев назвал реальные причины расставания Бузовой и Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян
Солнцев раскрыл реальные причины расставания Бузовой и Манукяна. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме
Шоумен считает, что экс-ведущая «Дома-2» вела себя непорядочно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний шоумен Рустам Солнцев раскрыл реальные причины расставания телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна (также известен под псевдонимом Дава). По мнению экс-участника «Дома-2», который был знаком с Бузовой еще во времена телевизионной стройки, она сама довела Даву своим неадекватным поведением. В частности, Солнцев говорит об «ужасном распутстве» телеведущей.

«Его трудно обвинить в том, что он совсем сумасшедший. Я думаю, она его очень сильно достала, своим вот этим всем распутством ужасным. Очень сильно достала. Потому что он немножко на другое заточен», — сказал Солнцев.

Шоумен не пояснил, о каком именно распутстве он говорит. Как предполагают поклонники, речь может идти не об изменах, а о вызывающем, вульгарном поведении на публике. Как известно, Бузова любит эпатаж и не слишком сдерживает себя в выборе одежды, и это в конце концов могло надоесть скромному и ориентированному на семейные ценности Манукяну, воспитанному в традиционной армянской семье.

Любопытно, что после расставания сама Бузова успела обвинить Даву в неподобающем поведении, заявив, что он распускал кулаки и изменял ей. Сам Манукян предпочитает прямо не комментировать случившееся, однако несколько раз давал понять, что Ольга совсем не та, за кого себя выдает.

Сейчас Дава, по слухам, закрутил роман со своей партнершей по шоу «Танцы со звездами» Дарьей Палей. Кстати, сама Бузова несколько раз негативно выказывалась о предполагаемой сопернице, в результате чего последняя заблокировала певицу в социальных сетях.



Читайте также: