Николай Басков смачно врезал Соседову за клевету о роскошной жизни

Николай Басков
Николай Басков резко ответил Соседову за клевету о роскошной жизни. Фото: Борис Кудрявов
По мнению артиста, музыкальный критик занимается пиаром на чужом имени
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский певец Николай Басков резко ответил музыкальному критику Сергею Соседову за клевету о роскошной жизни. Напомним, что последний раскритиковал исполнителя в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», заявив, что «золотой голос России» смотрится «дурно и безвкусно». Журналисты передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ связались с Басковым, чтобы узнать о его отношении к Соседову. Николай Викторович дал понять, что этот журналист просто пиарится на его имени.

«Николай
Николай Басков ответил Соседову. Фото: кадр из видео НТВ

«Великому гению виднее. Это его личное мнение. Если о нем узнают люди таким образом… Это заслуживает удивление у этого человека», — сказал Басков в беседе с репортерами. Артист добавил, что он ежедневно работает минимум по десять часов, чтобы обеспечить свое существование: «У меня каждый день случается в жизни какой-нибудь героический поступок».

Любопытно, что разговоры о «роскошной жизни» и различных излишествах Николая Викторовича ходят в светской тусовке уже давно. Некоторое время назад по этому поводу высказался даже продюсер Виктор Дробыш, утверждавший, что Басков приезжает на все мероприятия «с огромным количеством охраны». Сам певец вспомнил и опроверг эти слова в беседе со своим коллегой по сцене Григорием Лепсом. Разговор двух исполнителей также попал на видео НТВ.

«Он сказал, что я езжу на лимузине. За лимузином едет «мерседес». Ты когда-нибудь видел, чтобы я так ездил?!? Я — святой человек», — утверждает Басков, которого цитирует НТВ.



Читайте также: