X

Испанская любовница Павла Мамаева сделала важное заявление о связи с футболистом

Павел Мамаев
Испанская любовница Павла Мамаева сделала важное заявление. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Ирен Гарсия высказалась о романе с российским спортсменом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Испанская фотомодель Ирен Гарсия Морено, которая стала известна в нашей стране благодаря любовной связи с футболистом Павлом Мамаевым, впервые сделала заявление о случившемся. Манекенщица призвала людей прекратить обсуждение всех перипетий скандала, признавшись, что она сыта по горло. Сейчас Гарсия хочет хотя бы немного отдохнуть и прийти в себя после произошедшего, поэтому она просит журналистов и поклонников не беспокоить ее неуместными вопросами.

«Это прискорбное зрелище вызывает у меня только чувства отторжения и смущения. Я отказываюсь понимать, что все эти театральные слезы и демонстрация жизни на публику свойственны хотя бы одному проценту людей, которые живут в 150-миллионной России», — написала Гарсиа в своем аккаунте в соцсети Instagram.

По словам девушки, она никогда не хотела участвовать в публичных разборках или выставлять личную жизнь на публику — воспитание не позволяет красотке делать это. Однако девушка считает, вся эта нелепая ситуация произошла не по ее вине. Ранее Ирен заявляла, что она не сомневалась в откровенности Мамаева. Он сообщил девушке, что сидел в тюрьме, однако предпочел умолчать о наличии жены и детей. Сейчас Гарсия хочет забыть все произошедшее, как страшный сон.

«Занимаюсь только своей жизнью и прошу относиться к ней с уважением. Моя жизнь — это моя свобода. И я не могу даже описать масштабы отвращения, которое вызывает во мне то, что я вижу свое имя, стоящее рядом с этим скандалом», — добавила Ирен Гарсия Морено.






На эту тему: