Помощник Елизаветы II: «Поведение принца Гарри и Меган Маркл граничит с предательством»

Меган Маркл, Принц Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: ALPR/AdMedia/globallookpress
В Букингемском дворце продолжают обсуждать скандальное интервью пары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из ближайших помощников королевы Англии Елизаветы II высказал мнение, что поведение герцога и герцогини Сассекских «граничит с предательством». По мнению приближенного, действия пары стоит считать «невероятным проявлением нелояльности» королевской семье, которое, помимо прочего, стало манной небесной для противников монархии во всем мире.

СМИ указывают, что достаточно мягкое и примирительное заявление королевы после интервью принца Гарри и Меган Маркл можно объяснить боязнью спровоцировать новые «разоблачения».

«Если вы будете оспаривать их версию, есть опасность, что они выступят с новыми обвинениями», — говорит близкий к Букингемскому дворцу источник, которого цитирует таблоид The Sun.

По словам приближенных, больше всего интервью пары обидело принца Чарльза, который, кстати, и является одним из главных подозреваемых в расизме после слов Меган Маркл. По словам источников, в будущем он надеется восстановить нормальные отношения с Гарри, однако пока что хочет немного отдохнуть и «зализать раны».

«Он выглядит как отец, который глубоко обеспокоен и расстроен тем, куда зашли отношения с сыном. Однако после длительных размышлений он пришел к выводу, что продолжение войны не принесет никому никакой пользы. Он считает, что сейчас стоит закопать топор войны и начать восстанавливать разрушенные отношения», — указывает источник.

Между тем британское общество также восприняло скандальное интервью неоднозначно. Некоторые поддерживают Меган Маркл и называют ее мужественным человеком, который решился разоблачить существующие порядки, другие же не верят ее обвинениям в адрес королевской семьи.






Читайте также: