«Ничего плохого не делаю»: Цымбалюк-Романовская отказалась просить прощения у близких

Сын Джигарханяна уличил Цымбалюк-Романовскую в афере
Виталина Цымбалюк-Романовская ни у кого не просит прощения. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Экс-супруга Джигарханяна не придает никакого значения православному празднику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, в последний день Масленицы, православные отмечают Прощеное воскресенье. Однако 42-летняя киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская ни перед кем каяться не собирается. По ее словам, для нее эта традиция не имеет никакого значения. Экс-супруга Армена Джигарханяна утверждает, что не совершала никаких плохих поступков, поэтому и извиняться ни перед кем не будет.

«Я ничего плохого не делаю и не праздную Прощеное воскресенье. Может, это психологическая разгрузка для тех, кто действительно чувствует за собой вину. У меня просто такого чувства нет, я не знаю, что сказать по этому поводу», — признается Виталина.

Блондинка объясняет, что для нее это обычный день — она не просит ни у кого прощения и не требует этого от других. Более того, несколько лет назад один из знакомых Виталины серьезно напугал ее, став извиняться за какой-то проступок. Цымбалюк-Романовская подумала, что случилось что-то серьезное, а это всего лишь была дань религиозной традиции.

«Я увидела СМС, которое начиналась со слов «Прости» и подумала: что же случилось? А оказалось это праздник. Называть человека не буду. Если кто-то считает, что ему нужно, и он какое-то облегчение от этого испытывает, то надо просить прощения. В моем случае, я, наоборот, испытываю от этого лишнее напряжение. Я не вижу у себя плохих поступков. Мне в жизни причинили очень много зла, а я его не делала», — добавила бывшая жена Джигарханяна, которую цитирует «Телепрограмма».



Читайте также: