Любовь Успенская рассказала о диете, которая позволяет ей выглядеть моложе

Любовь Успенская
Любовь Успенская похвасталась ягодицами после операции за 2 миллиона. Фото: кадр из шоу «Алена, блин!»
Популярная певица раскрыла секрет красоты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники удивлены внешним видом 67-летней певицы Любови Успенской, которая в последние месяцы сильно похудела. Фанаты сходятся во мнении, что самопровозглашенная «королева русского шансона» выглядит значительно моложе своих лет. Недоброжелатели считают, что дело здесь в многочисленных пластических операциях, которым подвергает себя исполнительница. Однако сама Любовь Залмановна говорит, что достигла невероятной формы благодаря чудодейственной диете.

«Ем много, но часто и маленькими порциями. По утрам у меня обязательно блинчики с творогом. Днем позволяю себе салаты, в том числе и с курицей. Сейчас еду на съемку, взяла с собой кусочки курочки и нарезанное авокадо. Когда приеду домой, будет ужин. У меня, как правило, по вечерам — яичница из перепелиных яиц. Они полезные и мне нравятся. Вот и вся моя диета», — улыбается артистка.

Кроме того, для поддержания формы Любовь Залмановна рекомендует исключить из рациона всю жирную пищу, сообщает издание «Собеседник». Что касается спорта и физической активности, то раньше Успенская занималась йогой. Теперь, к сожалению, на это не хватает времени. Дело в том, что в последнее время у певицы очень много концертов — своеобразная компенсация после пандемии.

«Спортом я бы, может, и хотела заниматься, но мне некогда. Совершенно нет времени. Гуляем, работаем… Концертов у меня много. Люди хотят меня видеть, слышать мой голос. Я не должна отказываться от работы. Мы и так долгое время сидели без концертов. Так что я должна держать себя в форме», — добавила Любовь Залмановна.



Читайте также: