Казахский диджей стал победителем «Грэмми»

Казахский диджей получил Грэмми
Казахский диджей получил Грэмми. Фото: Инстаграм
Он получил заветную статуэтку неожиданно для самого себя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером в США состоялась церемония вручения престижной премии «Грэмми», которая частично прошла в онлайн-формате. Из-за ограничений по коронавирусу далеко не все гости и номинанты могли присутствовать на мероприятии.

20-летний диджей из Казахстана Imanbek (Иманбек Зейкенов) получил премию «Грэмми-2021». В сентябре 2019 года он выпустил ремикс на песню американского рэпера Saint Jhn под названием Roses. Трек мгновенно стал популярным в Сети, позже его начали крутить и по радио. Благодаря этому ремиксу молодой казахский диджей прославился на весь мир.

Иманбек с детства занимается музыкой и играет на гитаре. В 17 лет он увлекся ремиксами. Молодой человек попытался связаться с американским артистом, чтобы сделать новый вариант композиции совместно. Однако рэпер ему не ответил, поэтому Иманбек действовал в одиночку.

Диджей и подумать не мог, что его работа станет столь известной. Ремикс на песню Roses уже больше года не сдает позиций. Он занял третью строчку в мировом рейтинге Shazam.



Читайте также: