X

Певица Бейонсе вошла в историю премии «Грэмми»

Бейонсе получила еще несколько премий
Бейонсе получила еще несколько премий. Фото: Инстаграм
Артистка получила самое большое количество наград среди женщин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в США прошла церемония вручения престижной премии «Грэмми». Известная американская певица Бейонсе вновь побила все рекорды.

В этот раз она получила еще несколько наград за свою работу, так что общее число «Грэмми» у Бейонсе достигло 28. Это рекордное количество статуэток среди женщин: ни одна из артисток не получала столько «Грэмми».

«Снова вершится история. Бейонсе теперь певица с наибольшим количеством наград «Грэмми» - 28», - говорится в заявлении организаторов в Twitter.

Отметим, что самое большое количество премий «Грэмми» у дирижера Георга Шолти - он становился лауреатом 31 раз. Впрочем, поклонники уверены, что и Бейонсе сможет достичь этого показателя. Артистка не собирается покидать сцену, а армия ее фанатов только увеличивается.

Бейонсе не первый год получает награды и считается одной из самых успешных и богатых исполнительниц в мире. Есть большая вероятность, что она еще не раз удостоится премии «Грэмми» и установит новый рекорд. В 2010 году Бейонсе победила сразу в десяти номинациях. Мало кто из артистов может похвастаться такими достижениями.

Напомним, что в этом году Бейонсе вместе со старшей дочерью Блю Айви Картер стала лидером в категории «Лучшее музыкальное видео» за композицию Brown Skin Girl. Также артистка получила вторую награду в номинации «Лучшая песня в жанре R&B».






На эту тему: