Бананом в шоу «Маска» оказался Юрий Стоянов

Юрий Стоянов
Юрий Стоянов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артист смог на протяжении четырех выпусков водить за нос членов жюри
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшее воскресенье в эфир вышел новый выпуск популярного шоу «Маска» на телеканале НТВ. Жюри оценивали выступления артистов, скрывавшихся под объемными костюмами.

На этот раз сложнее всего было понять, кто спрятался под маской Банана. Выяснилось, что это актер театра и кино Юрий Стоянов. Некоторые зрители и члены жюри смутно догадывались, но у большинства были сомнения.

больше по теме
Актер усомнился в том, что продюсер действительно пел в программе

Как признался артист, он старался подражать Александру Буйнову, чтобы запутать жюри. При этом Юрий давал судьям подсказки, рассказывая о себе.

В итоге Стоянову удалось ввести членов жюри в замешательство: они не могли справиться с загадкой на протяжении четырех выпусков. Артист очень доволен своей работой, ведь он и правда заставил всех думать, что под маской Банана скрывается Александр Буйнов.

В этом выпуске шоу телезрители спасли от выбывания Белого орла, а члены жюри оставили Змею. Юрий Стоянов покинул шоу, однако он был рад принять участие в таком интересном проекте.

Напомним, что несколько недель назад из проекта ушел Иосиф Пригожин, которого в костюме Ананаса не узнала даже его супруга Валерия. Выбыла и Азиза, выступавшая под маской Пингвина.



Читайте также: