Пелагея в неприличном наряде вывалила грудь на стол перед Галкиным

Пелагея в неприличном платье появилась на шоу «Точь-в-точь»
Певица стала приглашенным членом жюри шоу "Точь-в-точь". Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка стала членом жюри в новом выпуске шоу «Точь в точь»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 14 марта, на Первом канале показали свежий выпуск популярного развлекательного шоу «Точь-в-точь». Постоянные члены жюри: Максим Галкин, Максим Аверин и Леонид Ярмольник вместе с одним приглашенным судьей каждую неделю выбирают того, кто лучше всех преобразился в известного артиста.

На сей раз между Максимом Авериным и Максимом Галкиным оказалась популярная певица Пелагея. Артистка сразила наповал всех вокруг, представ перед зрителями и коллегами в голубом платье в белый горох, изюминкой которого было крайне глубокое декольте. Завершили образ уложенные в затейливую прическу светлые волосы и яркая красная помада.

Пелагея пребывала в хорошем расположении духа, поэтому всем участникам шоу поставила высший балл - пятерку. Певица для каждого артиста подбирала добрые слова, не скупилась на комплименты и громко смеялась над шутками коллег по жюри.

Пользователи Сети не оценили провокационный внешний вид Пелагеи. Многие сочли наряд артистки неприличным: дескать, перетянула на себя все внимание. По мнению особо наблюдательных, камера то и дело выхватывала оголенную грудь певицы.

«Декольте очень красивое, но неуместно», «Декольте - просто кошмар!», «Пелагея начала оголяться», «Какое-то неприличное платье у Пелагеи», «Перебор с обнаженкой», «Вывалила прям на стол, даже и под нос Галкину», «Пелагея! Платье... Прям грудь-то, гляди, вывалится! Не видела ее такой. Фу-у-у!» - высказались комментаторы.

Жюри "Точь в точь"
Пелагея кокетничала то и дело сверкая роскошной грудью. Фото: кадр «Первый канал»

Отметим, что на сей раз приглашенной звездой телепроекта стал известный актер и певец Евгений Дятлов. Он воплотил образ артиста Роя Орбисона, чья композиция Pretty Woman стала саундтреком к фильму «Красотка».



Читайте также: