Как выглядит мать Леры Кудрявцевой после инсульта

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева шокирована скандалом с участием Долиной и Галкина. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая впервые за долгое время показала родительницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшие выходные телеведущая Лера Кудрявцева провела с семьей. Артистка отмечала Масленицу вместе с сестрой Оксаной и мамой Александрой Ивановной, которая в прошлом году перенесла инсульт.

Напомним, что летом прошлого года мать Леры отдыхала в Крыму. Она собиралась на концерт, но резко почувствовала себя плохо. Женщину доставили в ближайшую больницу, где поставили диагноз «инсульт» и оставили на лечение.

В это время Кудрявцева была на отдыхе за границей и не смогла сразу приехать, из-за чего очень переживала. Позже телеведущая забрала мать из крымской больницы и отправила на реабилитацию в Москву.

Инсульт привел к частичному параличу, который коснулся левой стороны тела. Сейчас Александра Ивановна чувствует себя значительно лучше, но все еще проходит курс реабилитации и постепенно восстанавливается. Она ведет вполне активный образ жизни с учетом ее состояния.

«Мама
Мама Леры Кудрявцевой перенесла инсульт. Фото: «Инстаграм»

Лера Кудрявцева впервые за долгое время опубликовала фотографию матери в своем микроблоге. Подписчики отметили, что родительница телеведущей прекрасно выглядит.

«Маме - здоровья», «Какая мама красавица!», «Лера, как Ваша мама себя чувствует? Ей лучше?», «Такая красивая семья», - написали в комментариях поклонники.






На эту тему: