Нюша объяснила, почему назвала дочь Симбой

Нюша отметила день рождения дочери
Нюша отметила день рождения дочери. Фото: "Инстаграм"
Настоящее имя девочки шокировало Филиппа Киркорова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочери певицы Нюши уже два годика. Девочка родилась в ноябре 2018 года. Родители дали малышке очень оригинальное имя — Симба.

За креатив Нюше уже не раз доставалось от хейтеров. В 2019 года артистка даже дала интервью, в котором подробно объяснила, как на самом деле зовут ее дочь, и почему было выбрано такое имя.

«Такого сочетания ни у кого нет, звучит красиво. В своё время я поменяла имя в паспорте, не захотела оставаться Анной, ведь это самое распространённое имя. А теперь и дочь моя - единственная в своем роде», — рассказала Нюша в интервью журналу Hello!

Кроме того, и Нюша и ее муж Игорь Сивов очень любят мультфильм «Король лев». «Здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком», — считает певица.

Между тем, Нюша отметила, что при выборе имени для малышки не стояла задача выдумать что-то креативное, главную роль сыграла дата рождения девочки. Симба — Скорпион, очень непростой знак, люди, рожденные под ним, становятся сильными личностями. А значит, девочке необходимо дать сильное имя. Вот такая простая логика была у родителей.

«У нас был запасной вариант - Мирослава. Мы с мужем решили, когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдёт больше. Так и произошло», - призналась Нюша.

«Нюша
Нюша и Симба. Фото: официальная страница Нюши в инстаграме

Такое решение всколыхнуло общественность: кто-то осудил родителей, а кто-то заявил, что Нюша просто пиарится на дочери, а на самом деле ребенка зовут Серафима. Но постепенно споры сошли на нет. Однако, как оказалось, далеко не все даже в звездной тусовке были в курсе того, как певица назвала дочь.

Накануне в шоу «Маска» Регина Тодоренко, которая входила в состав жюри, начала задавать наводящие вопросы участнику в костюме, предположив, что перед ней находится Нюша. 

«Вашу дочку зовут Симба?» - спросила Регина Тодоренко. Вопрос коллеги поверг в шок Филиппа Киркорова. Оказалось, что артист не знал, что певица выбрала оригинальное имя для дочери. Филипп Бедросович даже переспросил, действительно ли дочь Нюши зовут Симба. Он был поражен выбранным именем. «Серьезно? Ребенка назвали Симбой? Потрясение», — растеряно произнес поп-король.






Читайте также: