Как спасают страдающую с 11 лет наркозависимостью дочь Малафеева

Ксению Малафееву поддерживает ее мачеха
Ксению Малафееву поддерживает ее мачеха. Фото: инстаграм
Девушка проходит реабилитацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Вячеслава Малафеева Ксения с 11 лет лечится от наркозависимости. Сейчас девушке уже 17, она посещает реабилитационный центр. По словам ее мачехи Екатерины, они наблюдают положительную динамику и рады, что Ксении становится все лучше. Самостоятельно побороть зависимость дочь известного голкипера не могла.

больше по теме
Девушка объяснила, зачем связалась с грязным бизнесом

Напомним, что в 2011 году мать Ксении Марина погибла в автомобильной катастрофе. Это событие полностью изменило жизнь девочки. В столь юном возрасте она успела не только пристраститься к запрещенным веществам, но и заболеть анорексией. Сейчас здоровье девушки постепенно улучшается. Она больше не страдает от анорексии, но наркотическая зависимость еще дает о себе знать.

Отец Ксении и ее мачеха отправляли девушку в разные клиники и сейчас нашли реабилитационный центр, в котором ей становится лучше.

«У нее сейчас все хорошо. Я наконец-то впервые за долгое время услышала своего ребенка без влияния всяких болезней. Рассуждающей о жизни, наполненной эмоциями и совсем с другими планами на жизнь. Она делится, что у нее насыщенные и интересные дни, что только к вечеру есть свободные минутки, и ей нравится это. Учеба каждый день, вовсю готовится к ЕГЭ, танцует, готовит, участвует с ребятами в творческих мероприятиях, занимается йогой. Сформировались уже новые цели и планы», — рассказала мачеха Ксении Екатерина, которая относится к ней как к родной дочери.



Читайте также: