Григорий Лепс опубликовал трогательное фото к 85-летию мамы

Григорий Лепс поздравил маму с днем рождения
Григорий Лепс благодарен маме за терпение и любовь. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Натэлла Семеновна ради сына продала квартиру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждый год 15 марта Григорий Лепс обязательно публикует в «Инстаграме» совместный снимок с мамой и поздравляет ее с днем рождения. Так случилось и в этот раз: на фото — серьезный мужчина и трогательно прижавшаяся к нему моложавая женщина, и не скажешь, что ей 85 лет.

— С днем рождения, мама! С юбилеем, родная! Крепкого здоровья тебе и долгих радостных лет! Спасибо за любовь, поддержку и понимание! Спасибо за все!!! — написал музыкант.

А благодарить есть за что. В юности Григорий вел не самый здоровый образ жизни, зарабатывая кучу денег в сочинских ресторанах и разбрасываясь ими на выпивку, женщин, еще и в автоматы поигрывал. Каково было Натэлле Семеновне смотреть на то, как сын гробит себя?!

В какой-то момент Лепс угодил в реанимацию с панкреонекрозом, и тут уже речь шла без преувеличения о жизни и смерти. Натэлла Семеновна тогда, не раздумывая, продала квартиру, чтобы добыть деньги на лечение сына.

После таких проблем со здоровьем Григорий одумался, бросил пить, похудел. И конечно, не забыл отблагодарить маму: подарил ей хорошую квартиру в Сочи, а когда родительнице понадобилось сделать операцию на сердце, отправил ее во Францию.

Но главная радость для Натэллы Семеновны, конечно, внуки. И тут сын не подвел: у Григория Лепса четверо детей. 36-летняя Инга родилась в первом браке со Светланой Дубинской, вторая жена подарила троих — Еве сейчас 19 лет, Николь — 13, а Ивану — шесть лет.



Читайте также: