X

Гнесинское училище, связи с криминалом и несчастная любовь: как сложилась жизнь Богдана Титомира

Как живет сейчас Богдан Титомир
Богдан Титомир себе не изменяет: темные очки и определенное выражение лица всегда с ним. Фото: инстаграм-аккаунт Богдана Титомира
16 марта музыкант отпразднует 54-й день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Успех тогда был грандиозный! Два парня в косухах, распевающие «Лондон, гуд-бай!» и «Париж, Париж, сон наяву…», покорили всех девчонок разом. И какой же трагедией стал распад группы «Кар-мэн», после которого Сергей Лемох попытался продолжить собирать залы на те же песни, а Богдан Титомир резко поменял музыкальный жанр, а потом и вовсе исчез.

16 марта 1967 года в Одессе появился на свет мальчик, по примерному поведению которого вряд ли кто-то мог предсказать его бурное будущее. Богдан учился в музыкальной школе по классу фортепиано и собирался поступать в консерваторию. Правда, став студентом Гнесинского училища, Титомир через полгода ушел в армию и к классическому образованию уже не вернулся.

Отслужив, он попал в шоу-бизнес: по всей стране уже выжимал слезу из поклонниц «Ласковый май», для которого Богдану довелось писать аранжировки. Вскоре он познакомился с Сергеем Лемохом, и они создали группу «Кар-мэн».

«В 91-м я уже «бомбил» стадионы и «колотил» бабло. Ни в чем себе не отказывал. В середине 90-х так плотно сидел на наркотиках, что собирался ложиться в клинику на лечение. Слава богу, отговорили, и я справился. Я вообще из жизни выжимаю по максимуму", – откровенничает Титомир.

Одну зависимость вышиб другой: что называется, подсел на адреналин – увлекся экстремальными видами спорта. Дуэт с Лемохом продержался пару лет, а потом оба парня стали жертвами звездной болезни и разбежались. Сергей продолжил эксплуатировать популярность «Кар-мэн», а Богдан стал хип-хоп-исполнителем.

«Как
Богдан Титомир по-прежнему популярен и выступает с концертами. Фото: инстаграм-аккаунт Богдана Титомира

Его композиция «Делай, как я» звучала повсюду, а эпатажные костюмы и развязное поведение притягивали не меньше поклонниц, чем в бытность Титомира «кармэном». И вдруг он пропал с российского музыкального небосклона. Выяснилось: уехал в Штаты. Якобы по обмену опытом клубной жизни – решил узнать, как у них там все устроено. Однако позже появилась другая версия.

«Я был заказан, и не единожды. Меня считали авторитетом среди музыкантов. И, конечно, было много знакомых среди братвы. Так что, если поступал заказ на мою «казнь», мне тут же отзванивались. Я как-то умудрялся лавировать. Но когда позвонили четыре человека из разных группировок и посоветовали затихариться где-нибудь на годик-другой, я задумался. И свалил в Америку на три с половиной года», – уже вернувшись в Москву, объяснял свой отъезд Богдан.

Новое «пришествие» Титомира ознаменовалось его призывами отказаться от любых вредных привычек, перейти на вегетарианскую пищу и вести здоровый образ жизни. Он стал выступать в ночных клубах, в том числе в качестве диджея, а также открыл собственный клуб.

Богдан активно поддерживает имидж ловеласа, всегда готового развлечься с желанной красоткой. Впрочем, и о несчастной любви у него история имеется.

«Я вообще часто влюбляюсь и один раз даже серьезно полюбил, с ревностью и со всеми делами. Я уже подумывал о семье, о ребенке, и она даже забеременела. Мы целое лето кайфовали в Сочи, она была на третьем месяце. И ее сестра проболталась об этом маме. Та примчалась, забрала дочь, увезла в Москву и заставила сделать аборт. И для меня все рухнуло», - рассказывает музыкант, утверждая, что после этого на серьезные чувства он не способен.

Ему приписывали романы с моделью Софьей Рудьевой, участницей группы «Бархат» Анной Игошиной, бывшей студенткой МГИМО Ангелиной Дорошенковой и даже с актрисой Еленой Кондулайнен. Некоторые из тех, кого считали возлюбленными Титомира, отмечали, что для него поднять руку на женщину – обычная история. Богдан эти обвинения не комментирует, как и личную жизнь в целом.

«Как
Богдан Титомир утверждает, что несчастная любовь разбила ему сердце, и теперь оно всегда свободно. Фото: инстаграм-аккаунт Богдана Титомира

Он по-прежнему эпатирует своим имиджем и по привычке говорит все, что думает. Из-за этого на нескольких ток-шоу, куда его приглашали, случались скандалы. Богдана Титомира это, похоже, мало волнует. Он занят тем, что ему нравится, и может себе позволить ни на кого не оглядываться.






На эту тему: