X

«Я влюбилась до трясучки»: Повереннова бросила мужа ради Николаева

Дарья Повереннова
Дарья Повереннова рассказала об отношениях с Николаевым. Фото: инстаграм
Актриса была по уши влюблена в коллегу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Повереннова стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». За плечами 48-летней актрисы несколько громких романов, о которых она рассказала в программе.

Актриса тяжело переживала измену возлюбленного

Дарья Повереннова была влюблена в Валерия Николаева, ради которого бросила мужа — Александра Жигалкина. По слухам, именно ради нее Николаев расстался с супругой. Однако в разговоре с Борисом Дарья отметила, что Валерий не собирался рушить семью.

«Я влюбилась в Валеру до трясучки, до клиники — так нельзя. Сама решила, что этот человек будет со мной всю жизнь. Но Валера мне намекал, что вряд ли. Ведь он недавно расстался с Ирой Апексимовой, у него весь мир лежал под ногами. Я Саше сказала честно, что влюбилась, очень жестко с ним поговорила. Муж принял все это через ужасную боль, ведь мы десять лет прожили вместе», — вспомнила Повереннова.

Дарья рассказала, что подружилась с экс-супругой актера Ириной, когда рассталась с ним. Женщины поговорили по душам и остались в хороших отношениях. Опровергать слухи о том, что она стала причиной развода Николаева, у Поверенновой не было никакого желания.

«У нас был теплый разговор, да мы и сейчас прекрасно общаемся. Я очень хорошо отношусь к Ире. Слухи о том, что я увела у нее Валеру, не отравляли мне жизнь, потому что мы знали, как все произошло на самом деле», — подчеркнула Дарья.






На эту тему: