X

Дочь Кончаловского откровенно о беременности

Свежее фото дочери Кончаловского
Девушка показала свежее фото. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Девушка снялась в свободной одежде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Михалкова-Кончаловская - дочь известного режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. Некоторое время назад, несмотря на юный возраст, Маша вышла замуж за давнего возлюбленного. По такому случаю дочь Кончаловского устроила праздник и порадовала многочисленных поклонников фотографиями с мероприятия.

По всей видимости, теперь фанаты с нетерпением ждут, когда в семье случится пополнение. На днях Мария опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» снимок, на котором запечатлена в платье свободного кроя. В комментариях к фото некоторые подписчики высказали догадки, что таким образом Мария Кончаловская прячет беременность.

Девушка решила внести ясность в беспокоящий многих ее фанатов вопрос. Мария пояснила: выбор свободного наряда еще не означает, что она готовится стать матерью.

«Сидишь в свободном платье? Задержка? Болит голова? Болит живот? Плохое настроение? Значит, ты беременна!» Я думала, что эти вопросы начнутся с 25 лет! Что за фигня? Нет, я не беременна», - заявила дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной.

По всей видимости, Мария пока не думает о том, чтобы родить ребенка. Ее мысли заняты осуществлением профессиональных планов. Кончаловская мечтает создать собственный бренд одежды.

Мария подчеркнула, что не хочет отказываться и от позирования. Напомним, что после сильного похудения дочь Кончаловского и Толкалиной стала пользоваться популярностью на различных съемках. Маша оказалась очень фотогеничной.






На эту тему: