X

Ксения Бородина в ужасе от отношений на камеру 8-летней девочки и подростка

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: официальная страница ведущей в «Инстаграме»
Известная ведущая шокирована современными нравами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Бородина в очередной раз затронула острую проблему. Не так давно она узнала о существовании восьмилетней блогерши, которая снимает ролики со своим 13-летнем приятелем. Происходящее на видео сильно возмутило Бородину, которая поделилась своим негодованием в социальных сетях.

«Новость дня. Мальчик 13 лет завел отношения с девочкой 8 лет. Это дети, с какой стороны не посмотри. А вот на то, что они делают, хочется зажмуриться. Сексуализация полным ходом, все в наличии: призывные взгляды, страстные, недвусмысленные позы и объятия, одежда, будто сбежавшая из фильмов для совсем взрослых, и «страстные» поцелуи», — написала в своем микроблоге Бородина.

Больше всего Ксению возмущает тот факт, что все происходящее с маленькой девочкой одобряет ее мать. Более того, именно мать ребенка снимает на видео отношения дочери и 13-летнего подростка. При этом сама девочка наверняка воспринимает происходящее как игру во взрослых.

«На видео девочка раздвигает ноги в обтягивающих кожаных штанах, сидя на краю стола, или носит суперкороткие юбки, сидя на коленях у этого парня. А снимает это все мать. Вместо нормального, согласно возрасту, развития из них слепили «мужчину» и «женщину». Понятно, что для детей это игра во «взрослых», понятно, что они и половины не осознают того, что делают. Но мать? Родители? Они просто решили делать деньги на хайпе. Я в шоке и гневе. Где наши надзорные органы?» — пишет разгневанная Бородина в своем микроблоге.






На эту тему: