X

«Могу себе позволить выпить»: тест на алкоголизм порадовал Лолиту

Лолита Милявская
Фото: Лариса Кудрявцева
Певица стала ведущей нового шоу, в рамках которого ей довелось узнать много нового о самой себе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя эстрадная певица Лолита уже совсем скоро появится на ТВ в качестве ведущей проекта «ДНК-шоу», который будет выходить на телеканале «Пятница!». Гостями Милявской станут представители отечественного бомонда, которым заранее предстоит сдать подробный тест ДНК (за два месяца до эфира). Таким образом, звездам придется отдуваться за ту информацию, которую поведают их гены.

Для самой исполнительницы популярного хита «Ориентация Север» стало открытием то, что природа обделила ее талантом водить машину. Но, как выяснила Лолита, обмануть заложенную в нас еще до рождения установку все же можно, если долго и упорно работать над проблемой. Как, например, было в случае одного знаменитого спортсмена, получившего результат ДНК-теста, в котором черным по белому написано, что чемпион буквально непригоден к любимому виду спорта, в котором его считают одним из лучших в мире…

«Я выяснила, например, что у меня ген плохого водителя. Я — человек, который за рулем уже лет 20 без единой аварии, подсознательно всегда понимала, что должна ездить очень осторожно. А еще мне всегда тяжело давались танцы. Все, что на сцене мне нужно было станцевать, всегда стоило мне больших усилий. Кто-то на это тратил два часа, а я месяц. И я не знала, что это ген…

Или у одного из известных спортсменов в анализе стояло, что у него нет склонности к его виду спорта. А он один из лучших в своем деле. И надо сказать, помолчав, он признался, что всегда это чувствовал, поэтому больше всех всегда вкалывал. Анализ ДНК — это не приговор, ты можешь себя пересилить, можешь работать и победить предрасположенность, просто тебе это будет даваться тяжелее», — объяснила Милявская «Собеседнику».

Зато артистку очень порадовало, что ей не грозит алкоголизм, который часто также продиктован генами, ответственными за пагубное пристрастие. Именно поэтому, с радостью призналась артистка, она теперь без зазрения совести позволяет себе спиртное.

«А вот гена алкоголизма у меня, кстати, нет, поэтому могу себе до сих пор позволить выпить», — призналась звезда.






На эту тему: