Филипп Киркоров сделал губы

Кристина и Филипп со своим спонсором Наташей Гордиенко
Кристина и Филипп со своим спонсором Наташей Гордиенко
Поп-король пообещал своему парню Давиду Ашотовичу отправить его на «Евровидение» от Армении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Я думал, они подерутся. Андрей Малахов протягивал мне бокал красного, а Дмитрий Борисов - белого. Руки сами собой тянулись сразу и к первой, и ко второй кнопке, но появилась Лолита, взяла меня за шиворот и переключила канал на себя.

- Водки давно не пила, худела, - радостно сообщила Милявская. - Три дня.

Осунувшаяся, изможденная певица действительно выглядела хорошо. Не зная, чем ее подбодрить, я задумчиво жевал лососину, пытаясь одним словом охарактеризовать внешний вид Григория Лепса. Наконец придумал - «переходный возраст». Жена явно покупает ему вещи в подземном переходе, да еще на вырост. Боится, видать, что кто-то позарится на ее сокровище. Маскирует под успешного бомжа.

Увидев Филиппа Киркорова, я сразу вспомнил, что это он позвал меня выпить на презентации песни Sugar, которую будет петь его молдавская подопечная Наталья Гордиенко на конкурсе «Евровидение» в Роттердаме.

- Я губы себе наконец-то сделал, - приложил Филипп к своему лицу накладной рот на деревянной палочке.

Идея надо сказать так себе. Он и своим-то ртом поет не ахти, а двумя вообще запутается.

Меня всегда интересовало, с каких пор он стал специалистом по «Евровидению»? С тех, когда в 1995 году занял там 17-е место, войдя в тройку худших конкурсантов? Он, что ли, мстит этому конкурсу за провал, отправляя туда самых убогих и безнадежных участников, какие только способны заплатить ему за уроки пения под фонограмму.

«Борисов
Борисов пожирал Малахова влюбленными глазами

- Артистка наша, как известно, из Молдовы, композитор - из Греции, продюсер и соавтор -родом из Болгарии, поэт - из России, режиссер клипа - с Украины, и все мы с большой любовью создавали этот, - на этом месте я чихнул и не расслышал дальнейших слов. Но почему-то мне кажется, он имел в виду борщ или холодец.

Тут пришел черед Натальи Гордиенко выйти на сцену и показать, что может девушка, в чьих венах течет красное полусладкое.

- Мамочки, она что, всю самоизоляцию в холодильнике прожила, что ли? - зашептались то ли Пригожины, то ли Тодоренко. Постоянно путаю эти пары подкаблучников. - Такие ноги надо прятать, а не махать ими на людей с тонким эстетическим вкусом.

Напуганный и оглушенный, я покинул помещение, чтобы за соседней барной стойкой поскорее забыть о назойливой, как муха, песенке про сахарок. Там уже коротало время прелестное создание в розовом.

Вот у вас дома есть пакет с пакетами? А у Аллы Михеевой теперь нет. Из своих пакетов телеведущая сделала себе платье и пришла в ресторан. Ох, не так-то легко поддерживать имидж дурочки.

Алла Михеева - пожилая Барби
Алла Михеева - пожилая Барби

У кота Димы Билана нашли ВИЧ

Все веселье чуть не испортил Дима Билан.

- Моя кошка заразилась СПИДом, - довольно громко сообщил он о зоофилической трагедии.
- Боже мой! От тебя?! - сочувственно закудахтал Николай Басков.

Помрачневший Билан не знал, что ответить. Но его глаза так и мяукали испуганное - все может быть, все может быть. Певец и сам был похож на захворавшего кота. В облике артиста появилась какая-то благородная шелудивость. Взгляд его принадлежал человеку, которому я точно не доверил бы свои тапки.

«Николай
Николай пообещал Диме быть его котиком

- Я был не собой несколько лет! Два года как заново нашел себя! И в постоянных отношениях уже давно! Не делайте из меня страдальца! Я счастливый человек, - вдруг ни с того ни с чего закатил он истерику и побежал в уборную немного поплакать от счастья.

Озираясь по сторонам и путая следы, чтоб никто не заметил, за ним с двумя бокалами шампанского пошел Эмин Агаларов. Романтичный он парень все-таки. И заботливый.

- Вакцина действительно действует. Так что не надо бояться прививаться, - разрядил атмосферу Басков.

«Стас
Стасик и Колян ворковали на фоне фаллосов-оберегов, которые Филипп предусмотрительно расставил по залу от сглаза

Николай приветливо махал какому-то угрюмому приземистому мужику. Ба, да это Стас Михайлов! В зимнем охотничьем камуфляже я его не сразу узнал. При его росте он напоминал заснеженный пенек. На него так и хотелось присесть: выпить, поесть пирожков.

- Слезли с моих колен, - я и сам не заметил, как оказался на Олесе Судзиловской.

Хрупкая девушка неистово пихала коленом в мое ягодичное полушарие, отчего бокал у меня в руке трясло, словно вагонетку.

Алла-Виктория с родителем № 2
Алла-Виктория с родителем № 2

Уставшие от светской жизни дети Филиппа Киркорова - принцесса Алла-Виктория и принц Мартин жались к своему родителю № 2, честно говоря, не знаю, как их там принято называть в таком случае. В общем, моргали сонными глазками под присмотром Давы, то есть Давида Ашотовича Манукяна. Филипп еще в прошлом году отбил его у Ольги Бузовой. Хотя многие говорят, променял на мешок страз. Зато теперь у них крепкая армянская семья. Готовят друг для друга синенькие, пьют мацони.

Давид правильно сделал, что променял Ольгу на Филиппа. С Бузовой у него не было никаких перспектив, кроме разговоров у костра, а Киркоров при всех пообещал отправить его на «Евровидение» от Армении. Правда, в каком году это произойдет, Фил не уточнял. Чего загадывать. Вдруг конкурс совпадет с беременностью или расстанутся ребята. Они же не сестры Мария и Анастасия Толмачевы, которых порознь никто не узнает. Зато вместе они создают прекрасную пару для любого мужчины.

«Лариса
Лариса Долина

Мило прогуливаясь вдоль знаменитостей с очередным бокалом красного, я наткнулся на Ларису Долину, которая по-отцовски размашисто трепала Евгения Миронова за щеку.

- Тетя спрашивает, кем ты хочешь быть, когда вырастешь? - вывел я народного артиста из ступора.

«Лариса
Лара предложила Жене стать его госпожой

Но, так и не дождавшись слов благодарности, подсел к Кристине Орбакайте. Просто не люблю, когда красивая женщина пьет одна. Ведь не для этого же она делала себе операцию по укорачиванию носа.




На эту тему: