«Больные детки не заслуживают семьи?»: Цыгановой влепили оплеуху за отказ от ребенка из детдома

Вица Цыганова на шоу "Секрет на миллион"
Артистка так и не стала матерью. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Артистка объяснила, почему не стала мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица Вика Цыганова стала очередной звездной гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ. Артистка рассказала о карьере и личной жизни. В частности, она объяснила, почему у нее так и не было детей. Отметим, несмотря на то, что певица молодо выглядит в свои 57 лет, она могла бы быть уже бабушкой.

По словам Цыгановой, у нее никогда не было ни единой беременности. Не стала она прибегать и к помощи ЭКО и суррогатной матери. Также артистка отказалась взять ребенка из детского дома. Причем она так выразилась на этот счет:

«А вдруг ребенок был бы не один? А вдруг он болеет?»

Эти слова вызвали бурную реакцию у известного блогера Лены Миро. Она дала понять, что не верит Вике. В частности, конкретно ее объяснение не убедило блогера. На своей официальной страничке в «Живом журнале» Лена Миро категорично высказалась на этот счет, буквально влепив Цыгановой оплеуху:

«Довод этот, конечно, не выдерживает ни малейшей критики. А когда ты беременеешь сама, у тебя есть гарантия, что ребенок родится здоровым? То есть, из детдома брать — риск, а рожать самой — гарантия? Даже мне, чайлдфри, слышать такое обидно. Получается, больные детки не заслуживают семьи, как бракованный телевизор — чести стоять посреди гостиной? Только здоровенького можно любить?»

При этом Лена Миро, так же как и Вика Цыганова, оказалась не сторонницей ЭКО и суррогатного материнства. Зато она считает, что если не получается родить самой, то следует взять малыша из детского дома.

«Пусть одним несчастным человечком на земле станет меньше. Свой, не свой — да какая разница? Будет жить с тобой, станет твоим. Мать ты или кто? А уж если так сложится, что он болеет, так и в этом случае в семье ему будет лучше, чем в казенном доме. Тем более, с финансовыми возможностями Цыгановой», — заключила Лена Миро.






Читайте также: