X

Благодаря ковиду Елена Малышева вернула мужа в семью

Елена Малышева с мужем
Елена Малышева с мужем. Фото Бориса Кудрявова
Супруг ведущей - Игорь Юрьевич - выдающийся ученый в области молекулярной биологии. Ему принадлежит ряд научных работ по этой теме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Юрьевич преподает в Московском государственном медико-стоматологическом университете им. Евдокимова.

Игорь вместе с Еленой учился в аспирантуре в Москве (а родилась наша героиня в Кемерове, где и поступила в мединститут на лечебный факультет) - так и познакомились. Елене было 26, и Игорь стал ее первым мужчиной. Он говорит, что решил жениться на Малышевой (тогда она еще была Шабуниной) сразу же, когда впервые увидел.

- До сих пор в это не верю, - кокетничала телезвезда в интервью Татьяне Зайцевой («Теленеделя»). - Хотя, возможно, и потрясла его воображение своим участием в наших аспирантских КВН, где пела с немыслимой страстью. Когда мы с Игорем Малышевым начали общаться, я ему, как и всем мальчикам, с которыми встречалась, читала стихи Маяковского, которого очень любила, и он - единственный - находил в себе мужество выслушивать их до конца.

Предложение руки и сердца Малышев сделал оригинально. Провожая подругу на перроне, ляпнул в закрывающиеся двери: «Хочу, чтобы ты стала матерью двоих моих сыновей!»

«Елена
Супруги в день свадьбы. Фото из личного архива

Они поженились в 1987-м. В 1988-м родился Юра, через два года - Вася.

- Моя семья оказалась такой же прекрасной, как и родительская. Все мы так же самозабвенно любим друг друга, - говорит Малышева.

Правда, в 2019-м брак телеврача дал трещину. Елена даже сняла обручальное кольцо. Муж надолго уехал в командировку за границу. Говорили, что там у него случился страстный роман с молоденькой ассистенткой. Но в прошлом году у Малышевых все склеилось. И на Новый год Елена многозначительно выбирала для мужа в подарок кровать-трансформер.

- Карантин только укрепил наши отношения с мужем, - призналась Елена Васильевна. - Новая кровать - подарок нам обоим. Она может менять положение изголовья, ног, подниматься и опускаться. Новые острые ощущения не помешают!

Цитата

Елена Малышева в интервью журналу «Теленеделя»:

«Я и сейчас убеждена, что женщина в очках не может быть красавицей. До 26 лет я была веселая, счастливая, не очень красивая, но страшно умная. И с нулевыми шансами на замужество. И только папа был убежден, что я обязательно встречу хорошего человека. На всякий случай советовал: «Чтобы понравиться молодому человеку, ты, доченька, прикинься дурочкой». - «Как?!» - недоумевала я. Но все-таки пыталась. Увы, безуспешно».






На эту тему: