«Сгрыз себе все локти»: Барановская о воссоединении с Аршавиным

Юлия Барановская
Юлия Барановская (фото: Борис Кудрявов
Откровенное интервью популярной ведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались довольно давно. Однако некоторые поклонники до сих пор ждут воссоединения пары.

больше по теме
Телеведущая рассказала о желаниях своих детей

После болезненного расставания Юлия за все эти годы так и не представила фанатам нового избранника. Телеведущая решила тщательно скрывать личную жизнь, и поклонникам остается только гадать, были ли у нее романы.

На вопросы об ухажерах Барановская не отвечает. При этом ей регулярно приписывают отношения с разными знаменитостями, даже с соведущим Александром Гордоном. На слухи Юлия старается не реагировать. В недавнем интервью Барановская затронула эту тему и призналась, что порядком устала от комментариев в соцсетях по поводу того, будто она мечтает о возвращении Аршавина.

«Я давно не обращаю внимания на то, что меня каждый месяц выдают замуж — то за Сашу Гордона в очередной раз, то еще за кого-нибудь... Как рассуждают люди: если после расставания с Аршавиным ты ни разу официально не представила нового мужчину, значит, либо ты спишь со всеми подряд, либо ждешь, когда он вернется. Многие всерьез считают, что Андрей сгрыз себе все локти, а другие уверены, что идут годы, а я сижу и жду его. Наверное, в тот день, когда я опубликую пост, под которым не оставят ни одного комментария про Аршавина, я выпью на радостях бокал шампанского», — цитируют Барановскую «7 Дней».



Читайте также: