X

Ведущий Первого канала рассекретил ухажера Муцениеце

Что ожидает Муцениеце после развода с Прилучным
Артистка после развода до сих пор одна. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса похвасталась элитным автомобилем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время общественность следит не за новыми работами актрисы Агаты Муцениеце, а за ее личной жизнью. Несколько лет назад она вышла замуж за Павла Прилучного, считающегося одним из самых красивых артистов в отечественном кинематографе. Пару называли крепкой и гармоничной, счастливые супруги стали родителями сына Тимофея и дочери Мии.

Позже в Сети появились слухи о проблемах в семье: якобы Прилучный неверен Муцениеце, любит выпить и распускает руки. Зимой прошлого года актеры объявили о расставании, но продолжили жить вместе, поскольку был введен режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Весной Агата Муцениеце записала видео, в котором пожаловалась, что Павел Прилучный поднимает на нее руку и пугает детей. В итоге актриса вместе с сыном и дочерью переехала из загородного особняка в московскую квартиру. А летом был оформлен развод.

Вскоре после этого стало известно, что у актера роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Говорят, они начали встречаться, когда Прилучный был женат. А теперь и у Муцениеце появился таинственный ухажер, который якобы подарил ей дорогой автомобиль. Ведущий Первого канала Алексей Шаранин в интервью «КП» рассказал:

«Это известный олигарх. Он недавно подарил Агате «Майбах» за десять миллионов рублей. С его стороны искренние чувства, что, безусловно, вызывает зависть коллег Агаты. Она девушка яркая, после развода с Павлом карьера идет в гору. Она легко могла бы сама себе купить эту машину, зарабатывает она прилично, но тут любимый человек ее опередил».

Ранее в Сети ходили слухи, что у Агаты Муцениеце роман с режиссером Климом Шипенко. Влюбленных якобы сняли в одном из столичных театров. Актриса опровергла эту информацию.






На эту тему: