X

Дробыш обрушился на Аксюту после выбора Манижи: «Ему все с рук сходит, ему на все наплевать»

Поездка Манижи на Евровидение
Манижа изменила текст песни для «Евровидения». Фото: Борис Кудрявов
Продюсер прокомментировал решение россиян
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» будет певица Манижа. В Сети и шоу-бизнесе бурно отреагировали на такой неожиданный выбор. Многие не предполагали, что на престижное песенное состязание отправят столь самобытную исполнительницу.

Общественность разделилась на тех, кто одобрил это решение, и тех, кто принял в штыки перспективу отвезти на «Евровидение» Манижу. Кстати, некоторые рассчитывали, что на конкурс отправится группа Little Big, которая в прошлом году буквально «порвала» «Евровидение» своим хитом Uno. Но команда сделала официальное заявление, отказавшись участвовать в состязании в 2021-м.

Продюсер и композитор Виктор Дробыш не остался в стороне от обсуждений. Относительно Манижи он высказался без эмоций и оценок:

«О Маниже я ничего не слышал – ни плохих, ни хороших отзывов. Могу только сказать: мне жаль, что не едут ребята из Little Big. Я считаю, что это самый удачный год для веселья, ведь многие в депрессии до сих пор, границы с Европой и другими странами закрыты. В мае будет самое время, чтобы веселить людей, а не загружать их».

В этот раз Виктор Дробыш своих подопечных на «Евровидение» решил не отправлять. Причину продюсер не пояснил, но выразился весьма жестко и недвусмысленно в разговоре с «Собеседником»:

«Там Аксюта, он же сам все решает. «Аксютины глазки»! Он будет пожинать плоды после «Евровидения», но ему все с рук сходит, ему на все наплевать».






На эту тему: