Редкие волосы и ноль макияжа: как выглядит Кристина Орбакайте вне сцены

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: "Инстаграм"
Певица готовится к новому летнему сезону
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Орбакайте начала активно готовиться к летнему сезону. Дочь Аллы Пугачевой всегда могла похвастаться стройной фигурой, однако она не перестает следить за внешним видом и заниматься спортом.

больше по теме
Певица появилась на праздничном мероприятии в эффектном наряде

Сейчас 49-летняя Кристина Орбакайте тренируется дома. В борьбе за красивую фигуру ей помогает велотренажер. Артистка, довольная активной тренировкой, показала себя без макияжа.

В микроблоге Кристина редко размещает снимки, сделанные в домашней обстановке, да к тому же без косметики. На сей раз Орбакайте сделала исключение, но применила фильтр - вероятно, чтобы выглядеть более привлекательно.

«Кристина
Кристина Орбакайте активно занимается спортом. Фото: «Инстаграм»

Однако поклонники все равно рассмотрели лицо певицы и заметили некоторые неприятные детали. В частности, обратили внимание на почти полное отсутствие бровей.

Кристина является обладательницей светлых волос, так что без косметики ее ресницы и брови плохо заметны. Не исключено, полагают фанаты, что из-за частого использования макияжа брови Орбакайте стали еще более редкими. Впрочем, это не портит внешность звезды, и поклонники считают, что она прекрасно выглядит для своего возраста.



Читайте также: